​​​​​​Onde estás?

 

 

Onde está o meu amado?

Já declina o belo Sol,

Meus olhos estào cansados

De te buscar meu amor!

 

Me debruço á janela

Cravo os olhos no horizonte,

A minh'alma então anela

Ver-te surgir de tras dos montes!

 

Procurei-te meu querido,

No ultimo raio de Sol,

Que baixou no infinito,

Deixou nuances no arrebol!

 

E quando cai a noitinha

Aparece a Lua no Céu,

Eu suplico ao meu Senhor,

Tras de volta o amor meu!

 

 

Linda interação do Poeta

Marcus Rios. Grata Mestre.

 

 

Enquanto o Sol vai declinando,

Eu vou seguindo o meu caminho,

Em busca do meu amor,

Que se encontra bem distante,

Quero estar nos teus braços,

Para sentir o teu calor,

O teu perfume,

Para poder fazer amor juntinhos

embaixo do Edredom

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7655579
Classificação de conteúdo: seguro