Janela da Alma

Que a gente possa abrir a janela da alma se permitir ser sol, farol que acende no olhar o desejo de á cada amanhecer, recomeçar...

Que a gente se reinvente nos sentimentos.

Que a gente renove os pensamentos.

Que não tenhamos medo de mudar...

Mas de á cada amanhecer, se reconectar ao amor que tão bem nos faz...

Que a gente semeie esse amor por todos os amanheceres.

Em todas as vezes que as estrelas no céu se acendem nos lembrando que é preciso sonhar, versejar o verbo acreditar para no amanhecer tudo de mais lindo acontecer e nossas vidas ao amor entrelaçar...

Sejamos o amor que caminha juntos

Mãos dadas.

Lábios que se rimam sorriso, vontade, desejo de um no outro ser á cada amanhecer...

Par.

O amor é lar.

Aquele cheirinho bom que impregna na gente e por onde a gente for, esse cheiro vai se espalhando feito sementinhas de amor para germinar flor...

Que desabrocha no amanhecer pra encantar o olhar da gente, traz cor, vida, sensação de que nada vai tirar nossa paz, nosso riso, nossa vontade de celebrar os sonhos que amanhece entre mim e você...

Que a gente não se perca do amor, mas se perca um no outro deixando o amor ser música e poesia que faz a gente pousar nossos olhos um no outro e no silêncio de uma manhã bonita, deixamos o amor se revelar, despir, sentir o prazer que me conecta á sua alma que com a minha, vibra certeza, positividade e muita alegria...

O amor tem seus momentos de acolhimento.

Mas no acolher, abrimos os braços para proteger.

No silêncio muito se diz.

No amanhecer muito se faz.

No anoitecer a gente se encontra e dança sob o olhar curioso das estrelas que iluminam nossos caminhos para despertar do sono e esse amor viver cantando felicidade que sorri pra mim, pra você....

Que a gente possa abrir a janela da alma e enxergar a delícia que é ser amor á cada amanhecer...

Com você eu rimo esperança, porque o nosso amor é pra valer...

E juntos a gente abre a janela só pra contemplar o dia bonito nascer...

Pra mim.

Pra você...

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 23/11/2022
Código do texto: T7656265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.