O Amor é alento...

O amor é alento né?

Naqueles dias de tormento...

Onde a tempestade por vezes demora a cessar...

O tempo vai passando, grossas gotas de chuva ainda perduram em mim...

Mas o amor é alento né?

Vai chegando com esse jeitinho tímido que faz meu coração pulsar...

De alegria.

Por saber que eu tenho onde repousar...

É...

No teu peito me refugio.

Descanso.

No teu amor confio.

O amor é alento né?

Nos dias ensolarados onde tudo é poesia e riso...

Onde vejo gentileza em cara emburrada.

Delicadeza numa flor amassada.

Na verdade, não há tempo ruim né?

Quando o amor é esperança que faz sorrir juntos dois corações que anseiam nessa vida um no outro música dançar toda a intensidade que deságua e faz transbordar...

Desejo.

Vontade.

Certeza...

De que somos par, lar, lugar de paz mesmo se houver novamente os tormentos...

Mas espia...

Sente o vento levar esses tormentos.

Sente o sol trazer a leveza desses momentos onde minhas mãos se encaixam nas suas, onde meu olhar encontra o seu, onde meus lábios versam doces versos e melodia nos seus ...

Contigo eu danço.

Contigo contemplo o sol se pôr.

Contigo eu sou amor.

E se for dor, não tem problema.

Eu não tenho medo.

Porque o amor é alento né?

Meu melhor momento...

Porque quando amanhece lá fora, estou amanhecendo ao som do mar, do teu riso, do vento...

Que sopra baixinho...

O amor é alento.

E vocês são poesia e canção que faz o amor vir de outros tempos...

Não!

Não se espante...

O amor nasce, renasce mas nunca morre.

É eterno.

É enlevo.

Da alma que vibra com outra alma todo o amor que faz desse tempo o nosso mais bonito momento...

É poético despertar sabendo que lá fora amanhece...

Enquanto nos seus braços estou sendo amada ao som de pequeno pássaro que canta que não é em vão esperar o amor que nunca se esvai com o tempo, mas permanece em nós por muito tempo...

O amor é alento né?

No seu abraço Amor, eu me perco no tempo...

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 23/11/2022
Código do texto: T7656268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.