Amor suicida

O problema é que eu te quis

Como nunca quis algo na vida

Te quis tão e profundamente ,

Que de amor , virou na alma ferida

Contigo conheci a parte de mim ,

Que sempre ocultei

Entreguei-me a ti , de corpo e alma

De um jeito que a mais ninguém me entreguei

Fui do paraíso ao inferno , nesse complexo de emoções

Quebrei todas as regras,

Derrubei todos os limites, apenas para te amar

Coloquei este amor acima do bem e do mal

E de mocinha fui a marginal

Aliás , eu sempre estava no mais profundo mar

Você , sempre à beira,

Esperando o momento oportuno de me deixar

Com seu jeito racional de colocar limites no amor ,

Mostrou-me o quanto é perigoso amar

E o quão doída pode ser esta dor

Mas tudo que te entreguei , a forma como amei você

Sinto que jamais terás de outra pessoa

E sei também que jamais irá me esquecer

Mas eu errei , quando comecei a te amar mais que a mim mesma

E na ânsia de ser urgentemente feliz , te deixei disso saber

Eu te quis muito e tanto , que de mim me perdi

E o pior de tudo foi perceber ,

Que apesar de muito te amar

Eu precisava partir pra longe de ti ,

Não me restava outro caminho que não fosse romper ,

Porque a manutenção de minha vida ,

O resgate de mim mesma, para me encontrar novamente

Eu precisei me desligar de você..

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656271
Classificação de conteúdo: seguro