Fortaleza

Ardente e sensual essa mulher se joga

nos meus braços cujos seios me fascinam.

me toca e sussurra palavras de amor,

frases e versos que me fazem viver.

Flor da alegria, essa mulher que lisonjeia

minha timidez, a única a quem entreguei

esse amor que jamais a outra eu entregaria.

Mulher que aplaude esse amor na tristeza

e na alegria, na pobreza e na grandeza

e guarda-me para sempre dentro de si.

Essa mulher que é igual ao mundo

rima com Raimundo – quiçá uma cadelaorém na moldura dum rochedo

nenhuma mulher foi tão linda e tao forte quanto ela!