Pequeno Dom

Se existe algo que é divino na Terra, podemos dizer que é o Dom

És invenção primorosa, presente do próprio Deus ao coração

Tudo de mais lindo que se apresenta: Música, arte, beleza, é o tom

Abrilhanta as obras do Pai, grandiosa parte de sua criação

Dom de Deus, mais esperado e amado não há

Venha ao mundo para completar quem por ti anseia

Seja pelo e para os seus, corações te esperam só para amar

Seja instrumento, reflexo Daquele que teus caminhos ladeia

Ao enviar você, o Pai derrama amor

E que esse sentimento seja a lembrança

De um cuidado que zela, como de uma flor

Cujo reflexo traz ao mundo paz e esperança

Sonho em ver o brilho nos olhos dos seus pais ao te olhar

Que você seja a cara da mamãe, porque o papai é meio prejudicado

Mas ainda que com a carinha dele, já estamos a te amar

E por dentro seu papai é inteligente, irmão de verdade e um homem honrado

“Sobre tua vida vou profetizar, nenhuma maldição te alcançará. Sei que Deus tem pra ti um manancial, cujas águas nunca faltarão (nem secarão) ” (Não vou calar meus lábios - Asaph Borba)

Adrianas
Enviado por Adrianas em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.