Nosso lindo amor

Nosso amor

Era azul da cor do mar

Verde com a esperança

Que nascia a cada sorriso

Você era meu Sol

Eu sua Lua

Um completava o outro

Cada um no exato momento

Demos as mãos

Deixamos o tempo

Esquecido no nosso interior

E sem perceber

Nos beijamos loucamente

Deixamos que as lágrimas

Descessem silenciosamente

Ao encontro das muitas águas

Ensaiamos uma coreografia

Dançamos sobre

As ondas do mar

Que com alegria

Compartilhava nossa felicidade

Depois dos nossos corpos cansados

Voltamos ao mundo natur

E rimos da nossa felicidade

Vivemos cada dia feliz

Resolvi escrever a nossa história

E desenhei nosso amor

Na areia da praia

Fomos protagonista

Do nosso amor

Louco e racional

Viajamos na cauda

De um Cometa

E criamos asas e fomos felizes.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 23/11/2022
Código do texto: T7656366
Classificação de conteúdo: seguro