Simplória

Troque:

fofoca, por pipoca.

Cara fechada por uma risada

Palavrão, por beliscão " de goiabada"

Agressão, por compaixão

Raiva, por alguma dádiva,

O rancor pelo Amor.

Enfim;

Não buzine, ensine,

Não desdenhe, desenhe

Não ignore, melhore!!!

Quem sabe assim,

O fim, só de um quindim,

a depressão, vire uma canção

o ódio, seja apenas mais um episódio.

Nunca desista da lida.

Viiiiiiva a Vida!!!