Me encontrei em você.

me perdi nos teus olhos cor de jabuticaba

me perdi na sua risada

me perdi no teu jeito desengonçado

no teu drama chato

nos teus defeitos sem jeito

e para falar a verdade

eu me encontrei em você

no seu abraço carinhoso

no seu sorriso envergonhado

nas suas encaradas profundas

você nunca fez com que

eu perdesse a minha essência

e é por isso 
que a minha paixão

nunca se apagará

porque tudo em você

me faz querer viver muito mais.