Dominique

Sonhei com o dia em que teria você no meu colo.

É o momento da plenitude feminina.

O despertar do instinto materno.

O momento de acariciar o rostinho

O toque delicado das mãos .

A inocência do sorriso sutil

A carência comum do chorinho infantil.

 

O primeiro abraço

Os primeiros passos

O afeto

O amor incondicional.

 

Hoje é o dia mais bonito de novembro!

O dia da sua estreia no teatro da vida.

O dia mais desejado.

Quando chegou há 27anos, era dia de Ação de Graças.

E com um significado especial no nome :" Oferecida a Deus.

Que Deus a abençoe, proteja e ilumine em todos os caminhos que trilhar.

Parabéns pelo seu dia!

Feliz aniversário!

Te amo,minha filha!