Só pode ser amor

Ela tem seu jeito de menina inocente

Sua beleza tem seus mistérios de ser

Com alma contagiante

Mulher impossível de se esquecer

Nela tudo é fascinante

Desperta facilmente paixões

Sua presença é marcante

Faz palpitar corações

O vento se rende a sua beleza

Soprando seus cabelos com delicadeza

Deixando ela ainda mais bela

Ela tem a pureza de um anjo

Arranca suspiros por onde passa

Esqueço do mundo quando a vejo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/12/2007
Código do texto: T765655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.