Amando

Amando

tanto

quanto

ali ou acolá

amando

sigo

sonhando

cantando

amando

nas versejarias da poesia

na beira do cais

amando

sigo

sonhando

em cada nota

de violão

amando

serenata

vida que segue

amando

além, aquém

sempre

e quando

convém

amando

sigo

aqui e ali

para além do sagrado elixir

sigo

aqui

amando

até quando

Deus permitir.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/11/2022
Código do texto: T7656555
Classificação de conteúdo: seguro