Quando eu me apaixonei

Quando eu te vi pela primeira vez

Eu juro que não sabia que seria amor

Também não sabia que seria para a vida toda

E muitos menos que eu carregaria esta dor

Quando eu te vi pela primeira vez

Meu olhar se encontrou no teu sorriso

Teu sorriso me dizia que seria a mulher da minha vida

Juro que eu enxerguei tudo isso

Era demais para mim

Tão meiga e linda assim

Feito uma rosa a enfeitar

Na terra um lindo jardim

Os dias passaram até você me deixar

Problemas surgiram e eu te perdi

Ah como eu chorei naqueles dias

Você não imagina como eu sofri

Eu sei que anos mais tarde

Com você eu vacilei

Mesmo não sendo minha

E sei que te magoei

Pedir perdão não resolveu

Pois a decepção já estava no peito

Eu cravei esta marca

E hoje não tem mais jeito

Ah se soubesse que seria assim

Não teria me permitido falhar

Pois cada lembrança que me vem

Me faz todos os dias chorar

Te ver nos braços de outro

Me traz tristeza e solidão

Mas seguirei de cá

E quem sabe um dia morra está paixão

Te amar é algo forte

Sei ser difícil se desprender

Então sigo amando

Até o dia em que morrer.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 23/11/2022
Código do texto: T7656588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.