Mais um de amor

Instantâneo momento

De um poema compor.

Voa longe o pensamento,

Busca por seu amor.

No piano notas suaves,

Sonhos vem embalar.

Congelam o sentimento,

Todos os tempos num só lugar.

Diante da visão,

A paisagem, todo sentido,

O pulsar do coração.

O poeta está vivo.

No papel o registro,

Fotografia do momento.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 23/11/2022
Código do texto: T7656652
Classificação de conteúdo: seguro