VOCÊ PRA MIM

Te ver chegar e não poder te abraçar

mim faz sentir que não posso ter você pra mim.

Só minha imaginação mim faz sorrir

penso em você bem junto a mim

realidade ou ilusão toma conta do meu coração.

Eu sei que vou sofrer se não te ter

ficar só pensando em você aumentará a minha dor

e mim fará morrer de amor.

Viver é complicado

não existe escola que te ensine

tudo depende de você

a vida é quem te ensina de verdade.

O destino não podemos controlar

tudo depende das nossas ações

ai na verdade será... um destino de campeões.

Vou pensar que um dia te terei pra mim

você chegar e mim abraçar

e minha história terá um final feliz.