HOJE VIESTE

Hoje vieste

e entraste no meu coração

o motivo que me deste

era dominar minha emoção.

Hoje vieste

e entraste na minha alma

e um sorriso me deste

e me trouxeste a calma.

Hoje vieste

toda cheia de mistério

e a justificativa que deste

era saber se era homem de mistério.

Hoje vieste

assim tão sorridente

e alegria já me deste

nesse gesto inteligente.

Hoje vieste

Trazendo-me a esperança,

mais de um sorriso me deste

eu me alegrei feito criança.

Hoje vieste

e entraste na minha vida,

tanta alegria tu me deste,

ao final eu te dei moradia.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 24/11/2022
Código do texto: T7656836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.