NO CALOR DO TEU ABRAÇO

(Poesia feita e inscrita para participar em Evento Poético, o título foi o tema dado via de regra)

No calor do teu abraço

Lembro o calor do teu abraço

Com ele nasce a inspiração

Que traz poesia, paz e alegria

Para aquecer meu coração.

Braços fortes, cativantes

Que tiram toda aflição

Que levam-me ao céu de Dante e

Libertam-me da solidão.

Faz ninho de passarinho

Entrelaçamento em mão

Aperta com todo jeitinho

E faz-me chorar de emoção.

Seus abraços na madrugada

Quando o sono não vem

Tornam-me mais apaixonada

Ninas-me como a um neném.

Tenho o calor de seu abraço

Nos momentos de nostalgia

também nos ais de cansaço

E isso me inspira à poesia.

Madalena de Jesus

D.A. lei 9.610/98

$$$$$$$&$&&&&&&&&&&&&

As interações, serão sempre bem-vindas!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&@

Eis que me deparo com esse carinho do amigo

Edimar Luz (Muitíssimo obrigada querido!!)

Linda poesia recheada de versos que encantam pela beleza e brilho poético.

Parabéns, minha querida amiga

poetisa Madalena de Jesus!

Pessoa maravilhosa, gente finíssima, que eu muito admiro e respeito demais, e gosto muito!

Boa noite e um fim de semana abençoado e cheio de Luz! Abraços poéticos.

Minha interação: No calor do teu abraço

Sinto o clima do amor...

Luzes brilham no espaço

E caem em forma de flor...

&&&&&&&&&&&&&&

Amei seus versos meu amigo Edimar! Muito Obrigada:) de coração ! Abraços

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 24/11/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7656891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.