Tempo

Idosos de todas as etnias, raça e cor, do amor que a vida oferece, idoso que não envelhece, amor que não se desfaz com as intempéries da vida.

Idosos sensoriais quase não se vê mais entre o digno e o indigno que o tempo produz e conduz com a leveza da alma no espaço sideral.

Não os descatais, Senhor! Não é favor ninar lhes quando preciso! todx são feitos do amor que a vida apraz e alegria que o mundo ora reivindica.