Entre sonhos e amores
Quero amar outra vez! Amar-te sem medo!
São meus últimos suspiros e estertores, meus deleites.
Quero esse espaço, esse tempo, teus abraços,
tuas noites, teus abandonos, esses silêncios...
Amar-te sem receio, devagarinho, entre suspiros.
Ainda que breve, pacientemente, amar simplesmente.
Sem mistério, sei lá como! Talvez como amante!
Amar-te na tua cama, entre prazeres, coitos e acertos.
Sem pressa, semeando ao vento esses tênues instantes.
Sem vergonha, com sofreguidão e desejos, visceralmente.
Quero escutar esses ecos, teus suspiros, esses ressonares,
possuindo teus lábios febris, absorver teus desejos, afogar-me.
Um beijo sem fim, sem começo, calmo às vezes, mais que um beijo!
Entre bocas sedentas, entre cochas ardentes, entre chamas,
quero abrandar meus anseios, minhas carnes e teus seios.
Amanheça, anoiteça, tantas vezes e esse amor permaneça intenso.