BAILANDO SEM ALEGRIA

Vestida de seda no inverno da tristeza

Obrigada -me a perfumes que penetra serena

Das flores um baile triste pela solidão

Cintila íntimo em aflição

Reenova a primavera meu coração.

Surge as mudanças nas brisas crepuscular

Quando eu for embora na pétala sem perfume

De saudades vais chorar

Nódoa manusei no diário empoeirado

Nos ecos bailando impregnado.

Sem sentir meu cheiro encravado

A sorrir no olhar do silêncio da visão

É preciso viver o momento na força do perdão

Vento forte navegando pela menina

Que detalhe enfeita no alento que fascina.

Jey Lima Valadares, Salvador,09:17, 17-11-22

Jacó Filho

Poeta nobre das letras, mas uma vez como em todas as vezes me deparo com essa música maravilhosa deixada com teu perfume neste cantinho, obrigada pela linda inspiração poeta, enfeitou como um varal de flores perfumadas num belo jardim. Sinto me honrada com tua presença que enobrece com sabedoria nossos olhos. Deus nos abençoe sempre e bjinhos no core 😘

TRISTEZA COREOGRAFADA

Com semblante moldado pela dor, Corpo e fado dançam em sintonia.

Com tristezas que solfeja o cantor,

Sob a lua, que no momento sumia.

Deixando murcha, na lapela, a flor,

Que o cavalheiro sem graça exibia,

Com semblante moldado pela dor, Corpo e fado dançam em sintonia.

Tal se externasse o mesmo clamor,

Que a bailarina no ritmo contorcia,

Deixando murcha, na lapela, a flor,

Que o cavalheiro sem graça exibia,

Já que para si, não tinha mais valor,

E o belo sorriso aos poucos morria,

Tal se externasse o mesmo clamor,

Que a bailarina no ritmo contorcia,

Com tristezas que solfeja o cantor,

Sob a lua, que no momento sumia.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/11/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7657306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.