AMAR E VIVER

Hoje eu vou amar

Amanhã eu vou viver

Eu só consigo fazer isso

por causa de você.

Eu vivo por ti

E fico a pensar

O quanto sou feliz

Por você me amar.

Eu amo você

Você é minha paixão

Por isso você está...

No fundo do meu coração.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 05/12/2007
Código do texto: T765735