Queria Que Visse A Si Mesmo

Queria que se viesse

Só que com o meu olhar

Não sei se veria beleza

Ou sem nada a admirar

Não sei se veria riqueza

Ou muito pouco a acrescentar

Queria que se viesse

Só que com o meu olhar

Não sei se te daria certeza

Ou se só te faria renegar

Não sei se daria tristeza

Ou algo a mais pra se alegrar

Queria que se viesse

Só que com o meu olhar

Não sei se te importaria

Ou se valeria me quebrar

Não sei se no outro dia

Você estaria com novo olhar

Queria que se viesse

Só que com o meu olhar

É confuso que só eu veja

Alguém de se impressionar

E me dói que tanta certeza

Se resuma ao desconfiar

Queria que se viesse

Só que com o meu olhar

Talvez assim o espelho

Jamais poderia de novo

Ferir teu próprio olhar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 25/11/2022
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T7657473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.