Para quê?

Para que fui te conhecer

Te beijar

Acreditar em você

Todo os dias me pergunto para que?

Desperdício de poesia

De sonhos

E histórias sonhadas e não vividas

De lágrimas e saudades

Para que voce foi entrar em minha vida

Agora fico aqui

Te vendo com outra

Beijando outra boca

Gastando o beijo que era pra ser meu

Molhando lençóis e falando palavras do ouvido meu

Para que você foi entrar na minha vida

Se era só pra ser só uma viagem de ida

Para que você me fez te dar um amor

Que você nunca mereceu