O mundo sensível

São difíceis - as palavras

Estes fragmentos de alma

Que não sabem se comunicar

Tamanha incompletude,

Ecos de um silêncio

No mundo sensível

O mundo que sente

Mas não possui palavra

Tão pouco entendedores

As palavras

Não dão conta

De nós

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 25/11/2022
Código do texto: T7657578
Classificação de conteúdo: seguro