Amo-te tanto meu amor

Amo-te tanto que nem sei dizer

Amo-te te mais que a vida que há no meu ser

Amo-te tanto que nem sei como explicar

Amo-te tanto que nem o tempo pode apagar

Amo-te tanto que morreria por você

E ressuscitaria para comigo lhe ter

Amo-te mais que a quantidade de estrelas no céu

Amo-te mais que a doçura do mel

Amo-te meu amor

Tanto quanto a abelha ama a flor

Tanto quanto o pássaro ama nos ares voar

E por te amar grito alto para a voz ecoar

E quem sabe lá distante chegar

E aos teus ouvidos este verso te levar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 25/11/2022
Código do texto: T7657643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.