O amor reverbera em cada palavra.

Brindar a vida nas mãos do amor,

em suas garras, é um presente

que ela mesma nos dá.

 

É quando o sonho se torna realidade.

Volta não tem desse viver intenso do amor.

 

Idas? Pra quê

se já estamos lá

e volta não tem?

 

É ficar e aguardar

o momento de amar,

matar e sufocar as ânsias

e fome de séculos.

 

Não precisamos saber o que fazer.

Vamos descobrir juntos.

Todo dia é dia de primavera da vida.

Vamos ter no nosso.

 

É quando florescerem nossas asas

em nosso voo de encontro ao outro.

Eu subo a janela para o céu,

você desce a janela para o inferno.

E de diabruras e cantos santos

tecemos nosso jardim

de balas de chumbo

e jasmins que embriagam,

acendem e matam

o que tem de morrer.

 

Me completei:

eu também

me completei.

 

Agora somos um

a vogar pelas galáxias

como aguardávamos

desde criancinhas.

 

Te amo mar

da minha vida:

eu também te amo

mar da minha vida.