Acorde-Me

Quero aproveitar

as coisas simples da vida

Quero apenas ser

mais babaca do que já sou

Quero apenas alguém para

rir de brincadeiras tolas

Quero ter alguém para me atormentar

e fazer minha vida melhor

Quero apenas olhar acima de minha cabeça

e ver as estrelas sorrindo

Quero filosofar sobre coisas sem sentido

e sem importância

Quero somente andar de mãos dadas,

sem saber o que dizer

Quero ver o tempo passar rápido

e não me preocupar com o futuro

( porque o futuro é o presente )

(Por favor) Acorde-me quando o verão chegar!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 26/11/2005
Código do texto: T76579