AMOR IMENSURÁVEL.

A cada instante que penso em ti,

Diminuem as horas que nos separa.

Quero você junto a mim,

Ao longo da madrugada!

 

Meu amor por ti é imensurável,

És meu Deus Grego que desejei,

Serás sempre o segredo inviolável,

Nos meus devaneios te encontrei.

.............

AMOR INCONMENSURABLE.

 

Cada segundo que pienso en ti,

Disminuyen las horas que nos separan.

Te quiero junto a mí,

¡A lo largo de la madrugada!

 

Mi amor por ti es inconmensurable,

Eres mi Dios Griego que deseé,

Siempre serás el secreto inviolable,

En mis sueños te encontré.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

26/11/2022 10:01 - Lia Fátima

 

Amor único e verdadeiro

que trouxe o universo pra mim

Em meu coração fez morada

No momento em que eu estava

Numa espinhosa caminhada.

 

Esse amor me renovou

O mundo assim, ganhou cor

Eflúvios de bem viver

Absorvo através deste amor. 

 

Para o texto: AMOR IMENSURÁVEL.

 

04/12/2022 15:38 - Jacó Filho

 

AMOR SEM FIM

 

Dissemos sim, para o céu dizer amém

Festejamos alegres nosso dia sonhado,

E por esse amor, cumpramos o jurado,

Pra ficarmos juntos mil vidas, ou além.

 

Tê-la comigo sem querer outro alguém

Por vidas e fora, de encontro marcados, Seremos os mais felizes dos namorados,

Que sabe do destino o que lhes convém.

 

Vivemos pro outro, conforme os sonhos,

Que viceja um amor mais forte que nós.

Por nada no mundo, nem hoje, ou após.

 

Deve ser interrompido tal nos propomos, Seremos pra tristeza, guerreiros e algoz,

Mas pras alegrias, do céu, seu porta voz.

 

Para o texto: AMOR IMENSURÁVEL.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/11/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7658329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.