PRECISO DE VOCÊ... VEM!

PRECISO DE VOCÊ... VEM!

ELIANA DUARTE

Meu corpo pede tuas caricias...

Meu coração pede teu amor...

Minha alma pede teu carinho...

Minha pele quer sentir teu calor...

Minha boca está sedenta por

teus beijos...

Minhas mãos querem te acariciar...

quero sentir teu cheiro,

tuas essências...

Estou queimando em um mar de desejos por você...

Vem me realizar totalmente como só você sabe fazer...

Este amor enlouquecido, gostoso, cheio de tesão, caricias e

muito prazer.

Quero-te aqui, agora,

inteirinho, de corpo e alma,

só para mim...

Preciso de você...VEM!

ELIANA DUARTE

05/12/07

09:23 hs