Razão?

Razão? Não me pertube.

Eu quero viver meu coração.

Meu coração espera você.

Mas não a razão.

È apenas meu coração.

Já tentei entender,

Simplesmente é você.

Você é meu sonho,

Me faz sonhar.

Me abraçe, me viaje.

Eu quero te contemplar,

Eu quero te olhar.

È o meu coração.

Me toque, vem até mim.

Me faz sentir.

Segure mniha mão

me levante do chão

me pegue pelo braço

e me dê um abraço.

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 05/12/2007
Código do texto: T765852