Você se foi

Você se foi

por um momento meu coração se acalmou

Eu podia respirar outra vez

sem precisar mais temer

que você se foi.

Mas depois de um segundo

me senti perdida e sozinha

neste enorme mundo.

Você se foi

e eu fiquei aqui

me sentindo tão pequena perto da minha dor.

Olhava pela janela

sonhando acordada que você voltaria para dar seu amor.

Mas somente no entardecer

quando o sol se pôs

que me dei conta que

você se foi.

Olhei para trás

vi você se afastando

me dizendo adeus

e me olhava sorrindo

nem pôde perceber

as minhas lágrimas caindo.

E então, mais uma vez

Você se foi.

Não sobrou nada

de tanto que existiu

mas apesar disso

ainda era apaixonada

quando você partiu.

Você se foi

e finalmente fechei meus olhos

para não mais chorar

mentindo para mim mesma

meu caminho eu segui

mas com com a esperança de um dia te reencontrar.

Você se foi

e eu ainda passava as tardes

esperando o telefone tocar

olhando para a porta

imaginando você entrar.

Mas você se foi

e eu só esperei em vão

tudo acabou para sempre

você brincou com meu coração.

Você se foi

as lembranças continuam perturbando meus pensamentos

e feridas na minha alma

demoram a cicatrizar.

Este grande vazio sempre continuará a existir

Você se foi

e ficou apenas uma grande dor

no seu lugar.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 05/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T765868