Ciúmes

Ciumes...

Se os tenho!

Tenho ciúmes sim, de todos os momentos

Que passas longe de mim.

Ciúmes dos pensamentos todos teus

Que não são meus.

Ciúmes de todos os olhos que te olham

De todas as bocas que te falam

De todas as mãos que tocam as tuas mãos

Tenho ciúmes

Do dia, da noite, das horas, da vida

Do silêncio...

De tudo

De tudo que não seja EU.

Graça Pão de Mel
Enviado por Sandra Perdigão em 26/11/2022
Código do texto: T7658706
Classificação de conteúdo: seguro