NO RITMO DO TEU CORAÇÃO

Quero dançar nos passos certos

quando tocar a música da paixão

quero ser um exímio bailarino

ao dançar no ritmo do teu coração.

Que a melodia esteja certa

a fazer-me apaixonar...

e entre um passo e outro.

eu esteja envolto nos teus braços.

Que toque a canção correta

com muito sentimento e ardor.

soando desejo e paixão.

na música perfeita do amor.

21/10/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/11/2022
Código do texto: T7658901
Classificação de conteúdo: seguro