A FLOR, O AMOR E A TEMPESTADE

O amor é uma flor

que desabrocha consistentemente

como é bom ter esse amor

instalado no coração da gente.

Eu tenho uma flor que é um amor

tem as pétalas brilhantes

e gosta de dar e receber calor.

Mas nem sempre é assim.

muitas vezes é abalada por alguma tempestade

que com ou sem maldade

sem conhecimento do momento,

age como se nunca tivesse sentido

tal nobre sentimento.

Porém a flor insiste no amor

nem sempre com o mesmo ardor

mas persiste, como numa teimosia.

para a partir do seu interior

nos campos semear alegria

para assim transformar a tempestade

em uma simples ventania.

Para acolher tal flor

é preciso ter paciência

agindo sempre com prudência

sobrevivendo à tempestade

sempre com a mesma vontade

de um dia se apreciarem com liberdade.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Código do texto: T76591