Aquele

Aquele por quem você chama

E ainda procura em sua cama

Não lhe ama mais do que eu

Mas você ainda não aprendeu

Que o seu verdadeiro amor sou eu

Aquele por quem você enlouqueceu

De si própria tantas vezes se esqueceu

Não merece cada lágrima do seu sofrer

Quando você vai enfim compreender

E ao meu amor se render?

Menina teimosa...

Ainda assim és linda e vaidosa

Estarei aqui sempre que você chorar

Braços abertos para lhe consolar

Meu amor só quer lhe abraçar

Mesmo com os meus defeitos

Mas o meu amor é perfeito

Sou boêmio, poeta e sonhador

Mas jamais vou lhe causar a dor do amor

Menina teimosa...

Ainda assim és linda e vaidosa

Você ainda não aprendeu

Que o seu verdadeiro amor sou eu

P.P.C. 24/11/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/11/2022
Código do texto: T7659258
Classificação de conteúdo: seguro