TANTO TEMPO

Tanto tempo se passou!

E nada em mim mudou,

Desde á última vez que ti vi;

O meu coração! Ficou Sofrendo!

De tanto chorar! Ficou doendo,

Porque! Eu nunca ti esqueci.

Autor GC.SILVA.

Tema amor. Domingo 27/ Novembro 2022.

As 17 : horas 03 minutos.

Que YAUSHA esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 27/11/2022
Código do texto: T7659286
Classificação de conteúdo: seguro