Amor confuso…

Eu em busca do crepúsculo vagava,

pelos caminhos da vida eu meditava,

tudo era belo o silêncio me encantava,

eu sentia que por ali o amor estava.

Meu coração tão forte batia gritava,

e por você meu amor de amor chamava.

com nos dois o sonho já sonhava.

Quem saberia que a gente iria se encontrar?

Por todos os caminhos do pensamento,

a gente frente a frente ainda iria ficar.

Assim o amor chegou e nos nos amamos,

e talvez por a gente amar demais,

com aquele amor inesperado jamais,

fomos passando para um mero acaso,

e sem medidas e pretenção jamais,

as nossas ilusões se perderam aos pouco,

e tudo foi se acabando o amor tão louco,

O desejo foi se dissipando se negando,

as gotas da suave paixão se acabaram,

e de vez todas as flores do amor murcharam…….

 

April
Enviado por April em 27/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7659382
Classificação de conteúdo: seguro