Gol, Que Gol?

Gol, que gol?

Não ligo para a Copa,

Meu jogo é outro,

Gosto é do meu amor,

De amar ela à distância,

Em silêncio, sem esperança,

Como convém ao verdadeiro amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7659387
Classificação de conteúdo: seguro