Revelação.

eu nunca vi

o seu belo corpo

despido

para o amor...

inquietude,

já não me bastam

somente os desejos,

os delírios em segredos...

--------------------------------

revelação:

seus olhos,

desde sempre,

luzem à minha alma

deserta...