O TEU SORRISO

OH LINDA MORENA

QUE SORRISO TU TENS

NÃO SEI DE ONDE VENS

MAS TEU SORRISO ME CONVÉM

TEU SORRISO ALEGRA MINH’ALMA

ME ENCANTA E ME ACALMA

ANIMA OS SONHOS MEUS

QUANDO MEUS OLHOS ENCONTRAM OS TEUS

TEUS OLHOS SÃO PÉROLAS NEGRAS

QUE ME FAZEM ACORDAR

MAS SERIA UM PRIVILÉGIO

NOS MEUS SONHOS TE ENCONTRAR

AH SE NO MEU REPOUSO

CONTIGO EU SONHASSE

SERIA COMO UM COMBUSTÍVEL

PARA UM NOVO DIA QUE NASCE

MORENA NÃO TE ASSUSTES

COM OS VERSOS QUE LHE FIZ

SAIBA QUE O SEU SORRISO

FAZ MINHA VIDA MAIS FELIZ.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Código do texto: T76594