O AMOR

Que o amor é o maior dos sentimentos

a humanidade se diz saber

porém a grande "dificuldade"

ainda é dar e receber.

Dificuldade facultada na solidão

o homem insiste no seu isolamento

sem querer abrir o coração

e compartilhar seus sentimentos.

Diante das decepções, desencontros e outros tantos,

muitos tentam se justificar

alegando que por causa desse desencanto,

já não vale a pena amar.

Temos dentro de nós

uma força impulsionadora

sempre capaz de fazer recomeçar, com esplendor

a vida, o amor, como o desabrochar de uma flor.

Essa força que não nos é estranha

gerenciada por Deus em nossas entranhas

pode o mundo mudar, bastando que todos nós

aprendamos a lhe valorizar e praticar.

Sabemos que desamor gera desamor

sendo você ou não um principiante na arte de amar

aceita o desafio de ser um cooperador

para com esplendor o amor propagar?

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Código do texto: T76597