Voar na Cauda do Cometa

Queria voar na Cauda do Cometa

E desvendar o Mistério do Universo

Desenhar no Infinto

Do Céu Azul

As Cores do nosso Amor

Namoraria o Arco-Íris

Fortaleceria nossa essência

Como as Águas Cristalinas

Vou te propor

Me amar sem pressa

Sem remorsos

Somos inquilinos

No Espaço Sideral

Onde fizemos um acordo

De amar na plenitude

Do Ar Atmosférico

Armarei a nossa cabana

E nos amaremos

Até nascer do Sol

Ali de mãos dadas

Unidos em um só propósito

De sermos felizes eternamante.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/11/2022
Código do texto: T7659792
Classificação de conteúdo: seguro