Toca a alma...

Toca a alma silenciosamente esse amor que entre nós é sol que renasce, desejo que reacende, felicidade que transcende.

Toca a alma, não precisamos nada dizer...

É aquele sentir gostoso, que faz ser leve o amor á cada amanhecer...

A gente se toca em cada noite de céu estrelado...

Sol que se põe e faz o entardecer ser música e poesia que embala nossos sonhos e nos fortalece á sermos um para o outro paz...

Paz no olhar quando nos conectamos sem perceber...

O amor em nós insiste...

Toca a alma feito música e poesia á cada amanhecer...

Embala sonhos, esperança essa amor viver...

A gente rima.

Brinca no olhar, que faz graça e ilumina nosso jardim...

De existência.

De resiliência.

De vontade de sermos par á cada amanhecer...

Toca a alma silenciosamente...

No olhar a gente se encontra.

Acende a luz bonita que clareia nossos caminhos e nos faz abraçar nossos corações nesse dia tão bonito...

Céu azul.

Pássaros voando.

Flores colorindo.

Borboletas encantando.

E a paz nos inspirando num doce sorriso que a gente só precisa acreditar, porque o amor tocou a alma e entre nós esse sentimento há de renascer...

Á cada amanhecer...

Em mim.

Em você.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 28/11/2022
Código do texto: T7659874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.