QUERO NAMORAR

PELA ALEGRIA DO REENCONTRO,

PELO ABRAÇO HARMÔNICO DO CORAÇÃO

PELA TROCA CÚMPLICE DO OLHAR

PELO TOQUE SUAVE DAS MÃOS.

PELO PRAZER DE COM O OUTRO CONTAR,

DE ESTAR JUNTOS NA RAZÃO OU NA EMOÇÃO,

PARA JUNTOS EM DEUS A PAZ ENCONTRAR

E PARTILHAR COM GRATIDÃO.

SENTIR O OUTRO COMO A PRÓPRIA EXTENSÃO,

NÃO APENAS TECIDOS

ACIMA DE TUDO,

MAIS UM CORAÇÃO.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Código do texto: T76599