EU NÃO ESTOU APAIXONADO

Eu não estou apaixonado

É apenas uma fase tola que estou passando

E só porque eu te chamo

Não me entenda mal

Não pense que você fez isso

Eu não estou apaixonado

É porque eu gosto de ver você

Mas novamente isso não significa

Que você significa muito para mim

Então se eu te ligar

Apenas não faça barulho

Não conte aos seus amigos sobre nós dois

Eu não estou apaixonado

Estou apenas sendo gentil

Se eu ainda mantenho sua foto na parede

É por que ela esconde uma mancha desagradável que está ali

Então não me peça para devolver

Eu sei que você sabe que isso não significa muito para mim

Você irá esperar muito tempo por mim

Então não esqueça

Eu não estou apaixonado

É apenas uma fase tola que estou passando

E só porque eu te chamo

Não me entenda mal

Não pense que você fez isso

Eu não estou apaixonado

Então não deixe que o problema de outra pessoa se torne seu

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7660008
Classificação de conteúdo: seguro