ARMADILHA DO DESTINO

Porque será que me negas teu carinho,

E me deixa sofrendo de saudade,

Quero repousar mais uma vez em seu colo

Não me deixe morrer de agonia.

Em meu quarto a solidão fez morada

Deixas-te em meu peito uma ferida

Essa dor que invade minha vida

Que sangra ao ver sua partida.

Por que será que deixei você entrar

Deveria aporta ter trancando,

Acreditei num amor puro e sincero

Mas cai na sua ingrata armadilha.

Por que será que foi embora e me deixou

Fiquei com meu coração despedaçado,

Aos poucos reconstruo minha vida

Para mim você faz parte do passado.

Rabiscos de aninha.

28/11/22

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7660041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.