PARA AMAR

Não precisa ser doutor

nem ter tecnologia,

ou ser mestre na ciência

mas precisa paciência,

pra regar o seu amor.

Não precisa de formatura

nem tão pouco formosura

mas precisa ter carinho

para florir o caminho

Não precisa ter status

ou morar numa mansão

mas é preciso ser grato

pra se chegar ao coração.

Não precisa ter dinheiro

ou se mudar de região

mas deve ser companheiro

e ajudar em qualquer situação.

Precisa-se construir

pouco a pouco

Dia e noite, com emoção

pro amor com alegria

fazer fluir no coração.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Código do texto: T76601