Vai vê-lo

Na inquietude

Do momento

Minha saudade

Não passou

Quero agora

Pinta o clima

Mesmo longe

Eu sei que eu vou

Tu me espera

Sempre altera

A data certa

Vai chegar

Quem me dera

O beijo dele

Que começa

sem parar

Nossa esfera

Nova era

Sem miséria

Eu vou expressar

Sentimento

Verdadeiro

Vejo o brilho

No olhar

Vai vê-lo

Atravesso

A cidade

Sem pensar

Quantas vezes

Penso nele

Com você

Queria estar

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7660207
Classificação de conteúdo: seguro