O AMOR VERDADEIRO

É maior que a paixão

que desilude, engana

provocando a solidão.

É maior que o medo de amar

Que temos de se ferir

Do coração maltratar.

É insistente, navegante e forasteiro

Invade os corações fechados

Deixando leve o corpo inteiro.

É paciente, prestativo e maduro

Alegra o presente

Dá esperança pro futuro.

É pergunta que não se cala

É orvalho que refresca a noite

É perfume que a vida exala.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Código do texto: T76603