COM AS DESILUSÕES

Aprendi a me interessar desinteressado,

A olhar com frieza o passado

A insistir em amar na vida

Mas com receio de não ser amado.

Aprendi a questionar o jogo do amor

Onde a instabilidade insiste em reinar

Uns querem amar e não amam

Pois outros não amam

e não se deixam amar.

Aprendi a achar incerto o futuro

Mas repousar o olhar sobre alguém

A fugir de corações duros

e procurar sem cessar o meu bem.

Um dia devo encontrar

Um encontro pro meu coração

E que ainda o encontre sadio

Esperto, insistente

Em equilíbrio com a razão.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Código do texto: T76604